最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 代表工作 > 正文

践行群众路线 回选区开展述职

发布人:系统管理员 发布日期:2019/10/17 来源:本站 浏览:次 字号:

9月10日上午,羊角镇一选区召开述职会议,区人大常委会副主任蒋承谷等三位同志作为该选区选举产生的区十八届人大代表进行述职。羊角镇一选区的朝阳社区、新村村、羊角碛社区、万家堡社区的选民代表45人参加述职会。

会上,蒋承谷从加强了政治学习、不断认真学习法律法规、不断坚持以人民为中心的发展思想、严格遵守法律法规等四个方面向选民汇报了当选本届人大代表以来履行人大代表职责的情况。

报告完毕后,选民代表们提出了许多好的建议和意见,蒋承谷等三位代表认真听取了选民代表的建议和意见,并就选民代表提出的有关问题作了详细答复。他们表示,非常感谢选民代表们的高度认可,一定认真依法履职,进一步发挥好代表作用,为全区经济社会发展和选区各项建设作出积极贡献。

选民代表认为,本选区选举的区十八届人大代表认真履行代表职责,积极参政议政,经常保持与选民群众联系,及时反映群众呼声,尽心尽力为群众办实事,帮助解决实际困难,切实发挥了人大代表的作用,他们感到非常满意。