最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 乡镇人大 > 正文

和顺镇:开展2015年二季度视察活动

发布人:系统管理员 发布日期:2015/8/28 来源:本站 浏览:次 字号:

近日,和顺镇人大组织该镇人大代表,先后深入周家山村、打蕨村,视察了公路建设及乡村旅游建设情况。

据了解,2010年至2015年以来,该镇投入5600万元,打造打蕨村寺院坪风景区,新修旅游通达公路12公里,完成全村89户农房风貌改造,新增46家样板农家乐,扩增接待床位2400张,实现旅游接待人数5连增,2015年接待常驻人数突破12000人。

代表们充分肯定了新一届政府抓生态旅游取得的显著成绩,并提出和顺发展乡村旅游应该注重品牌营销和综合管理,营销是将客人引进来,管理是为了更好的为游客服务。

此次代表视察活动主题明确,内容丰富,进一步促进了政府工作,为和顺未来的发展提出了许多好的建议、意见,达到了预期的目的。