最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 乡镇人大 > 正文

仙女山镇:代表视察教育和医疗工作

发布人:系统管理员 发布日期:2018/10/12 来源:本站 浏览:次 字号:

9月26日,仙女山镇人大主席团组织区、镇两级人大代表对镇辖区教育事业和医疗卫生条件进行视察。

代表先后到仙女山中心小学校、仙女山核桃小学、仙女山镇卫生院进行了实地查看,中心小学校长冉伟同志对校容校貌、校风校训、教育理念和学生营养餐供餐情况等逐一进行了介绍,带领代表们参观了多功能室、学校特色项目班(排箫、版画、古筝)、学生食堂等;卫生院院长刘洪同志对基本卫生服务工作和新型农村合作医疗进行了详细介绍,带领代表们参观了特色中医馆。

通过这次有组织的视察活动,让区、镇两级人大代表进一步了解了全镇在推进教育教学、医疗卫生事业情况,为人大代表更好的履职尽责,依法监督、参政议政起到了积极的推动作用。

(仙女山中心小学校校长冉伟同志介绍学校校风校训)

(区、镇两级代表视察仙女山中心小学校版画班)