最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 乡镇人大 > 正文

土地乡-人大代表视察人居环境

发布人:系统管理员 发布日期:2018/11/19 来源:本站 浏览:次 字号:

为建设美丽宜居乡村,发动广大村民积极参与人居环境建设,提升土地乡整体颜值,近日,土地乡人大主席团组织部分人大代表、乡干部职工进行了实地走访调研活动。

在视察了沿河、天生等村的情况后,代表们听取了相关情况汇报,并就视察中发现的问题提出了建议:一是要加强宣传教育力度,引导广大村民转变传统的思想观念,改变不良的生活习惯,从源头上减少垃圾的污染。二是要加大是保障力度,全面实现农村保洁队伍和收运队伍稳定、管理规范、成效明显。三是要继续严抓检查考核,巩固提升我乡生活垃圾治理效果。

乡政府高度重视代表们所提建议,已积极行动,开展农村人居环境卫生综合整治,并将农村生活垃圾治理工作纳入各村年综目标考核和村干部月考核,确保土地乡人居环境得到较大提升。