最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 乡镇人大 > 正文

后坪乡-人大代表调研沧后公路建设情况

发布人:系统管理员 发布日期:2018/11/19 来源:本站 浏览:次 字号:

10月23日,乡人大代表一行数十人调研沧后建设情况,沧后公路是我乡到武隆的一条快速通道,是一条扶贫路、致富路、民心路。调研期间,沿线居民激动地向各位人大代表表示,沧后公路的建设大大方便了以后的出行,更缩短了到武隆的距离,进城更近了,致富更近了,脱贫更近了。

沧后公路,作为后坪乡联通武隆的一条重要通道,不仅路宽好走,更是大大缩短了后坪到武隆的距离,从以前的3个多小时缩短为只需要1.5个小时。从去年动工以来,施工方加班加点的工作,工程建设过程中,部分乡人大对公路建设实施全程监督,并安排熟悉工程建设的代表作为义务监督员长期跟班监督,确保工程质量。

沿线村民说道“现在的人大代表很负责,不仅放下架子,迈开双腿,而且在调研监督工程建设过程中把握问题导向、了解民情。有人大代表们的监督我们都很放心。”

后坪乡以沧后公路建设为契机,重点规划改善贫困乡村公路等基础设施,提高群众出行便利性,着手打通后坪进出口通道,沧后公路建成后有效的改善全乡的出行条件,对于促进乡村生态文化避暑旅游和农业产业化发展具有巨大的作用。