最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 乡镇人大 > 正文

江口镇:区人大常委会到我镇开展安全生产条例实施情况执法检查

发布人:系统管理员 发布日期:2019/5/28 来源:本站 浏览:次 字号:

5月6日,区人大常委会副主任吴成武带队到江口镇开展了《重庆市安全生产条例》贯彻实施情况的检查。

检查组认真听取了镇政府贯彻落实《重庆市安全生产条例》的情况介绍,现场对政府负责人和安监办负责人就安全工作的相关问题进行了抽问,详细查阅了安全工作的会议记录和落实“一岗双责”的相关制度和措施。

检查组认为,江口镇政府高度重视安全生产工作,认真贯彻落实《重庆市安全生产条例》,全面落实安全生产“一岗双责”责任制,建立了安全生产网格管理,压实了主体责任和监管责任,创造性的开展了安全工作,安全工作取得了较好成绩,全力维护了一方稳定平安。检查组要求江口镇政府进一步树立安全意识,进一步贯彻落实安全生产法、《重庆市安全生产条例》,加强安全法律法规的学习,提高安全监管意识和监管水平,进一步落实安全生产监管责任,形成齐抓共管的监管局面,为江口的发展营造良好环境。