最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 乡镇人大 > 正文

江口镇开展代表爱国主义教育

发布人:系统管理员 发布日期:2019/10/17 来源:本站 浏览:次 字号:

为弘扬爱国主义精神,激发人大代表的爱国热情,江口镇人大近段时间组织辖区人大代表开展爱国主义主题教育活动。一是利用“芙蓉大讲堂”开展爱国主义主题教育知识讲座,讲述了从新中国成立以来,特别是改革开放后,中国创造了一个又一个的奇迹,国家发生了翻天覆地的变化,讲述了江口镇在70年来发生的巨大变化;二是组织全体人大代表参观烈士陵园,向烈士敬献花圈,表达对革命先烈的追思和敬意;三是开展升国旗,唱国歌活动,进一步激发了大家的爱国热情,增强民族自尊心、自信心和自豪感;四是组织代表收看全国建国70周年庆祝大会和阅兵仪式,感受祖国欣欣向荣的繁荣景象、势不可挡的发展势头、无比强大的国力国威。

区、镇人大代表、主席团成员赵国财表示,近段时间组织代表开展的爱国主义教育活动,主题鲜明、内涵丰富,取得了较好效果,我们受益匪浅,我们要更加坚持和依靠党对人大工作的领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以更加饱满的工作热情和昂扬的斗志投入到今后的工作中去,认真履行宪法和法律赋予的各项职责,不断推动人大工作再上新的台阶,为江口的发展作出新的贡献。