最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 乡镇人大 > 正文

江口镇:保护企业合法权益 促进企业健康发展

发布人:系统管理员 发布日期:2019/10/17 来源:本站 浏览:次 字号:

近期,区人大常委会组织执法检查组对《中华人民共和国中小企业促进法》的贯彻落实情况进行执法检查。

检查组一行先后到江口电站、银盘电站、卓佳纺织厂等企业,就企业的融资促进、市场开拓、服务措施、权益保护等方面的工作情况进行现场检查,了解《中小企业促进法》在企业的贯彻落实情况。

检查过程中,江口镇政府汇报了《中小企业促进法》在该镇的贯彻实施情况,银盘电站、江口电站、卓佳纺织厂就本企业贯彻落实《中小企业促进法》的情况作了汇报。

检查组指出,做好中小企业工作,对稳就业、稳金融、稳投资,增强经济长期竞争力,推动地方经济高质量发展具有重要意义。在贯彻落实《中小企业促进法》工作中,要统一思想,强化学习宣传,优化中小企业融资环境,依法保护民营企业合法权益,进一步保障中小企业公平参与市场竞争,努力为中小企业营造良好的发展环境,推动中小企业持续健康优质发展。