最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 要闻动态 > 正文

杨国权主任赴文复乡高隆村调研指导后进基层党组织建设

发布人:系统管理员 发布日期:2018/8/30 来源:本站 浏览:次 字号:

 

7月 24日,区人大常委会党组书记、主任杨国权前往文复乡高隆村专题调研后进基层党组织整顿转化工作,现场走访了便民服务中心,实地查看了沙坝水库的建设情况,详细了解了高隆村的基本情况、班子建设、后进基层党支部的整顿转化工作,并召开了座谈会。

在听取了高隆村支部书记杨剑龙的工作汇报后,国权主任强调,高隆村党支部要坚持问题导向,明确目标任务,理清工作思路,解决实际问题,推进后进基层党组织的转化升级。一是要加强班子自身建设,注重年轻干部培养,不断提升班子凝聚力和向心力;二是要丰富组织生活,健全组织生活制度,加强农村基层党风廉政建设,全心全意服务群众;三是要创新工作思路,因地制宜发展产业,着力改善民生,争取早日奔小康;四是要增强责任感和紧迫感,进一步完善工作机制,力争早日转化。