最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 要闻动态 > 正文

杨国权在节前开展安全生产检查时指出

落实安全生产主体责任 严防各类安全事故发生

发布人:系统管理员 发布日期:2019/5/8 来源:本站 浏览:次 字号:

4月29日,区人大常委会主任杨国权率区发改委、区交通局等部门相关负责人,开展“五一”小长假节前安全生产大检查。

杨国权一行先后来到武隆城区峡门口检查站、土坎跺跺石滑坡点、仙女山机场、区客运站等地,实地检查道路交通安全、危险路段防控工作、建设项目施工安全、客运安全措施落实等情况。

杨国权指出,安全生产是高质量发展的基石,各乡镇部门、相关企业要对安全生产保持严管高压态势,坚守安全生产底线,通过落实好安全生产主体责任,加大安全生产设施投入,严防各类安全事故发生。安监部门要牵头开展好安全生产大检查,彻底整治,绝不放过任何一个漏洞,绝不丢掉任何一个盲点,绝不留下任何一个隐患。同时,进一步强化监管责任,严格问责,真正做到守土有责,确保一方平安。

区领导石强桢、邓勋发及有关同志一同参加。