最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 要闻动态 > 正文

辛莉召开全域智慧旅游和旅游特色商品开发调研座谈会

发布人:系统管理员 发布日期:2019/5/8 来源:本站 浏览:次 字号:

4月11日,区人大常委会副主任辛莉在人大常委会机关四楼会议室召开全域智慧旅游建设和旅游特色商品开发调研座谈会。区人大常委会教科文卫工委、区仙管委、区白管委、区发展改革委、区经济信息委、区财政局、区农业农村委、区商务委、区文化旅游委、区市场监管局、区遗管委、区喀斯特(集团)公司等单位负责同志参加了会议。

区人大常委会教科文卫工委主任黄猛对全域智慧旅游建设和旅游特色商品开发调研方案作了说明,11个单位围绕主题作了发言,总结了全区全域智慧旅游建设和旅游特色商品开发取得的主要成效,反映了发展中的困难和问题,提出了推动落实的工作建议。辛莉在听取了大家的交流发言后,要求各部门积极行动起来,找准定位、相互配合,科学谋划、共谋发展,按照国家旅游局《关于促进智慧旅游发展的指导意见》和重庆市智慧旅游建设实施方案的要求,认真推动全区智慧旅游建设;要围绕旅游做好特色商品开发,挖掘地方特色,打造特色品牌,加大招商引资,切实做响、做亮我区旅游特色商品。