最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 要闻动态 > 正文

涂华林 辛莉调研羊角镇艳山红村集体经济发展情况

发布人:系统管理员 发布日期:2019/5/8 来源:本站 浏览:次 字号:

2月26日,区人大常委会副主任涂华林、辛莉到羊角镇艳山红村调研了集体经济发展情况。

在充分了解了艳山红村产业发展、人居环境整治、村民自治、纤夫文化打造等发展情况后,涂华林、辛莉对艳山红村积极组建村集体经济发展理事会,加大招商引资力度,大力发展花卉、水果、冷水鱼、肉鸽等产业,并在短短的一年时间内实现了盈利分红这一模式给予了充分肯定。艳山红村充分发挥党组织作用,引导群众继续发扬艳山红村劳模精神,积极开展义务帮扶和服务活动,群众向心力和凝聚力进一步得到增强,没人出资,没钱出力,为改变家乡落后面貌不计报酬的场面大为感动,当前农村因“分的过多、统的不够”阻碍经济发展的老大难问题在这里得到了成功化解。

涂华林、辛莉希望艳山红村在党委政府的带领下,积极扩大集体经济发展成果,认真总结提炼艳山红村集体经济组织发展成功经验,为全区乃至全市集体经济发展作出表率,为“三农”发展贡献力量。