最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 要闻动态 > 正文

区人大常委会召开《重庆市安全生产条例》实施情况执法检查动员会

发布人:系统管理员 发布日期:2019/5/9 来源:本站 浏览:次 字号:

4月2日,武隆区人大常委会《重庆市安全生产条例》实施情况执法检查动员会在区政府二楼二会议室召开。区人大执法检查组成员,区政府及相关部门,相关乡镇街道,区级相关企业负责人参加会议。区人大社会建设委主任委员董迎红通报了执法检查方案;区政府副区长邓勋发对执法检查作了表态性发言;区人大常委会副主任吴成武作了动员讲话,提出了三个方面具体要求。一是提高思想站位,正确对待执法检查。二是要精心组织安排,务求检查取得实效。三是要强化责任落实,依法履行各项职责。吴成武强调,2019年是中华人民共和国建国70周年,是全面建成小康社会的关键之年。区人大常委会把《重庆市安全生产条例》贯彻实施情况的检查列入2019年重点工作,体现了区人大“围绕中心,服务大局”的工作思路,紧紧围绕区委“防范化解重大风险攻坚战”的部署来开展,彰显了区人大对安全工作的高度重视。