最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 要闻动态 > 正文

杨国权在区市场监管局调研时强调

坚持政治性纪律性连续性 顺利推进改革和当前工作

发布人:系统管理员 发布日期:2019/5/30 来源:本站 浏览:次 字号:

5月15日上午,区人大常委会主任杨国权深入区市场监管局调研。杨国权实地查看了机构改革后区市场监管局的办公环境,走进科室站所看望干部职工,并召开座谈会,听取单位工作运行情况。

调研中,杨国权充分肯定了区市场监管局挂牌成立以来的各项工作。他指出,整合组建的区市场监管局,面对纷繁复杂的工作头绪和业务任务,局领导班子团结协作,干部队伍精神状态良好,机构改革和当前各项工作顺利推进,工作成效明显,要持之以恒,继续保持和发扬。他要求,在当前和今后工作中,区市场监管局全局上下要坚持政治性,深刻认识党中央全面深化改革的重大意义,用实际行动参与支持和服务服从改革;要把握稳定性,高度重视整合过程中干部队伍、业务工作等的稳定,更好服务全区发展;要保持连续性,要统筹好各项职能职责,保证过渡期间工商、质监、食药监、市场物价等各项工作持续推进,保证人民群众办事方便;要突出改革性,坚持党建为引领,抓好领导班子、干部队伍建设,进一步规范内部机构设置、人员编制等工作,更好适应改革和发展需要;要严守纪律性,多部门的职能职责和干部职工整合在一起,要坚持制度机制先行,用纪律和制度约束规范干部队伍;要重视战斗性,领导班子要高度重视团结协作,以团结的领导班子带领团结的干部队伍,干出一流的业绩。

区人大常委会办公室、区人大财经委等陪同调研。